Необходимые сведения
Данные заказчика
1.
Название оборудования (или обозначение по ТУ, ОСТ, ГОСТ, каталогу)
2.
Назначение оборудования
3.
Объем, м³
геометрический
рабочий
4.
Характеристика рабочей среды:
физическое состояние
--- газ пар жидкость
состав, концентрация, процент плотности, кг/м³
вызывает ли среда:
коррозионное растрескивание
межкристаллитную коррозию
да нет
да нет
температура кипения, при давл. 0,07Мпа (0,7 кгс/см²), °С
класс опасности вредных веществ ГОСТ 12.1.007-76
категория и группа взрывоопасности ГОСТ 12.1.011-78
пожароопасность ГОСТ 12.1.004-91
5.
Рабочие параметры среды:
рабочее давление, МПа (кгс/см²)
рабочая температура, °С
6.
Тип аппарата:
горизонтальный вертикальный
7.
Внутренний диаметр обечайки, мм:
8.
Форма:
днища
плоское коническое эллиптическое
крышки
плоское коническое эллиптическое
9.
Обогрев:
рубашка (высота или внутренний диаметр или поверхность обогрева)
змеевик (внутренний, наружный, поверхность теплообмена или диаметр трубы и число витков)
10.
Тип мешалки:
якорная лопастная рамная пропеллерная
скорость вращения (об/мин)
мощность эл. двигателя (кВт)
11.
Тип опор, количество опор:
для горизонтальных аппаратов
бетонные металлические седловые стойки лапы
для вертикальных аппаратов
бетонные металлические седловые стойки лапы
12.
Габаритные размеры оборудования, мм:
Длина х ширина х высота
13.
Материальное исполнение: *
материал корпуса
скорость коррозии, мм/год
материал рубашки
скорость коррозии, мм/год
14.
Теплоизоляция **:
да нет
толщина теплоизоляции, мм:
приварка деталей ее крепления:
да нет
15.
Лестницы и
наружные внутренние скобы площадка обслуживания
площадки обслуживания
наружные внутренние скобы площадка обслуживания
16.
Штуцеры, люки:
назначение
количество
расположения
вылет (длина)
условный проход (мм)
условное давление (кгс/см²)
назначение
17.
Необходимость установки указателя уровня
да нет
18.
Средняя температура наиболее холодной пятидневки, °С
19.
Минимальная температура, которую может принять стенка аппарата в рабочих условиях, °С
20.
Специальные требования для оборудования под пищевые продукты:
1) необходимость полировки:
внутренней поверхности
да нет
внутренних сварных швов
да нет
2) поставка с гигиеническим сертификатом
да нет
21.
Дополнительные требования заказчика:
Примечание:
1. Требования к изготовлению, правила приемки и методы контроля согласно ОСТ 26-291-94.
2. Для сосудов подведомственных Госгортехнадзору изготовление с учетом требований ПБ 10-115-96 «Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением».
* Материалы могут быть выбраны изготовителем и согласованы с Заказчиком.
** Материал теплоизоляции не поставляется.
Контактный телефон (обязательно)
Я согласен с политикой конфиденциальности